رؤية النتائج 1 إلى 30 من 30
  1. #1
    تاريخ الانضمام
    19/07/2009
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    530

    افتراضي اريد وصفات بعجينة الباف باستري

    رمضان كريم .. ووجه الله أكرم
    بنات اذا ممكن أريد وصفات بعجينة الباف باستري ..
    بصراحة وصفات فجر الهدى مررررة تمام والمقادير مضبوطة والنتيجة ترتووب .. ماشاء الله عليها والله يحفظها لأهلها . ف ياااريت لو دشيتي هنا وعندك وصفات بهالعجينة تساعديني
     التوقيع 
    سقاني صوتك البارح
    مرار الجرح والترحال
    صحيح أن البحر مالح
    ولكن العطش قتال

  2. #2
    تاريخ الانضمام
    13/06/2010
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    38,132

    افتراضي

    تقدري تسوي بالعجينه فطاير الجبنه المالحه مع الخيار وطماط...او دجاج او لحم مفروم وبعد تقدري تسوي فيه ام علي
     التوقيع 
    يــــــــــــاربي
    اكتبـــــلي ف الايـــــام القادمه فـــــرحه
    تغيــــــر بها مجرى حيـــــاتي للابــد

    بطـــريق يــــرضيك ويبعث لروحي ابتســــامتها
    اميــــــــن يارب

    لو تضيق الدنيا فيني غير لربي ماشكيت:

  3. #3
    تاريخ الانضمام
    19/07/2009
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    530

    افتراضي

    اقتباس أرسل أصلا بواسطة قلبي ملكي مشاهدة المشاركات
    تقدري تسوي بالعجينه فطاير الجبنه المالحه مع الخيار وطماط...او دجاج او لحم مفروم وبعد تقدري تسوي فيه ام علي
    ممكن تحطيلي الطريقة بارك الله فيك ؟؟
     التوقيع 
    سقاني صوتك البارح
    مرار الجرح والترحال
    صحيح أن البحر مالح
    ولكن العطش قتال

  4. #4
    تاريخ الانضمام
    19/07/2009
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    530

    افتراضي

     التوقيع 
    سقاني صوتك البارح
    مرار الجرح والترحال
    صحيح أن البحر مالح
    ولكن العطش قتال

  5. #5
    تاريخ الانضمام
    12/07/2011
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    1,753

    افتراضي

    ا ب لعيونك عسل
    يصير تحشيها بنفس حشوات السمبوسة وتشكليها على كيفك وذوقك
     التوقيع 
    أزيـــاء مطورة+فستــان // للبيع
    http://avb.s-oman.net/showthread.php?t=2020005

    مجموعتي الأنيقة,,بأسعار خيالية
    http://avb.s-oman.net/showthread.php?t=1930352

    صندل خاص وممير+زبدة الشيا الخام
    http://avb.s-oman.net/showthread.php?t=2018947

  6. #6
    تاريخ الانضمام
    25/05/2012
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    3,504
    مشاركات المدونة
    10

    افتراضي

    انا اسوي بعجينة البف باستري اصابع القرفه

    المقادير:
    عجينة بف باستري
    حليب سائل
    قرفه
    حليب مركز ومكثف

    الطريقه:
    ندهن شريحة البف باستري بالحليب السائل من وجه واحد
    نقطع الشريحه الى مستطيلات متساوية تقريبا بتجي 4 مستطيلات متوسطة الحجم
    نرش رشه خفيفة بالقرفه ع كل مستطيل
    ونلويها ع شكل لولب طولي
    نحطها بالفرن دقايق من فوق وتحت لين تحمر
    من نطلعها ندهنها بالحليب المركز المكثف
    وتطلع مرررره مقرمشه وخفيفة ولزيزة

    وبالهنا والعافية عليكم

    بعدني ما سويتها والا كنت بحط الصورة
     التوقيع 
    لا اله الا أنت سبحــــانك اني كنــــت مـــن الظـــالميــــن

    ,,لآ شــــي يستحــــق,,

  7. #7
    تاريخ الانضمام
    06/01/2010
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    12,866
    مشاركات المدونة
    5

    افتراضي

    اقتباس أرسل أصلا بواسطة ملكة القصر مشاهدة المشاركات
    رمضان كريم .. ووجه الله أكرم
    بنات اذا ممكن أريد وصفات بعجينة الباف باستري ..
    بصراحة وصفات فجر الهدى مررررة تمام والمقادير مضبوطة والنتيجة ترتووب .. ماشاء الله عليها والله يحفظها لأهلها . ف ياااريت لو دشيتي هنا وعندك وصفات بهالعجينة تساعديني
    هلا حبيبتي ومشكووووورة ع كلامك العسل
    والله يبارك فيك وفي مسعاك

    بالنسبة للحشوات بذكرلك الحشوات يلي اعملها...
    حشوة القشطة مع الدجاج
    تنضفين الدجاج وتخليه ع النار بدون ماي وع نار هادية
    وتحطيلة شوية هيل وقرفة وزنجبيل 4فصوص ثوم وتغطي عليه
    وع نار هادية من ينشف من الماي خليه يبرد ب فتتيه وخليه ع جنب بعدها حمسي بصل من يصير لونه ذهبي حطي الدجاج وقلبيه بعدها ضيفله 3ملاعق طعام قشطة وخلاص من يبرد حشي البف الباستري

    الحشوة الثانية....
    حشوة البطاط فوحي البطاطا بس مب وايد .تقريبا 20 دقيقة بعدها طلعيه وقطعية مربعات وحمسي بصل بعدها حطي البطاطا وحطيلة ملح وقرفة بهار كاري ررق غار اخضر سنوت فلفل اخضروليمونة يابسه بس لاتحطيها بقشرها طلعي يلي داخل
    والبذر ب طلعيه لانه يخلي الاكل مر وخلطي كل هالاشياء مع بعض من تبرد حشسيبه البف باستري

    حشوة الجبن كيزي مع الجزر أو الخيار
    وايد تعجبني هالحشوة

    ع فكرة لا تسوي البف باستري بوقت طويل
    من تقديمه للأكل فحلو لما يكون ساخن ومقرمش

    وبالهناء والعافية حبيبتي....
     التوقيع 
    ...ح .. حـــب ...
    حب الله وحب رسوله وحب من يحبهما تجد فيها راحة القلب وسعادته
    ومتى ماأصبح القلب معمورا به فإنه قلب سعيد وإن كثرت همومه وغمومه
    وهو من أعظم نعم الله على عباده..

    بابا
    كان هاالدنيا خذت مني وجــــــــــودك..!!
    صدقني تتعب الدنيا ولا تاخذ غلاااك..!!

  8. #8
    تاريخ الانضمام
    06/01/2010
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    12,866
    مشاركات المدونة
    5

    افتراضي

    اقتباس أرسل أصلا بواسطة حكاية بحر مشاهدة المشاركات
    انا اسوي بعجينة البف باستري اصابع القرفه

    المقادير:
    عجينة بف باستري
    حليب سائل
    قرفه
    حليب مركز ومكثف

    الطريقه:
    ندهن شريحة البف باستري بالحليب السائل من وجه واحد
    نقطع الشريحه الى مستطيلات متساوية تقريبا بتجي 4 مستطيلات متوسطة الحجم
    نرش رشه خفيفة بالقرفه ع كل مستطيل
    ونلويها ع شكل لولب طولي
    نحطها بالفرن دقايق من فوق وتحت لين تحمر
    من نطلعها ندهنها بالحليب المركز المكثف
    وتطلع مرررره مقرمشه وخفيفة ولزيزة

    وبالهنا والعافية عليكم

    بعدني ما سويتها والا كنت بحط الصورة
    بس عيل ننتظر الصور شوقتينا...
     التوقيع 
    ...ح .. حـــب ...
    حب الله وحب رسوله وحب من يحبهما تجد فيها راحة القلب وسعادته
    ومتى ماأصبح القلب معمورا به فإنه قلب سعيد وإن كثرت همومه وغمومه
    وهو من أعظم نعم الله على عباده..

    بابا
    كان هاالدنيا خذت مني وجــــــــــودك..!!
    صدقني تتعب الدنيا ولا تاخذ غلاااك..!!

  9. #9
    تاريخ الانضمام
    25/05/2012
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    3,504
    مشاركات المدونة
    10

    افتراضي

    اقتباس أرسل أصلا بواسطة فجر الهدى مشاهدة المشاركات
    بس عيل ننتظر الصور شوقتينا...
    ان شاء الله بحاول اسويها في وقت قريب وبسدح الصور
     التوقيع 
    لا اله الا أنت سبحــــانك اني كنــــت مـــن الظـــالميــــن

    ,,لآ شــــي يستحــــق,,

  10. #10
    تاريخ الانضمام
    10/09/2011
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    1,604

    افتراضي

    هلا وغلا
    تقدري أختي تسوي البف باستري بعدة حشوات منها :
    1) تفردي شوي مربع البف من صوبين وبعدها تقسميه نصفين وتحشيه بزيتون مقطع وجبن وتجمعي أطرافها وتشكليبها كور وتحطيها فصينية الكب كيك ودخليها الفرن
    2) تعملي بيتزا بتحشيها حشوة دجاج وبصل محمس وزيتون وترشيها جبن موزريلا وتدخليها الفرن
    3) تعملي بها أم علي
    4) تسوي بها لفائف بالقرفة وتحليها بالحليب المركز مثل ما قالت الأخت فوق

  11. #11
    تاريخ الانضمام
    19/07/2009
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    530

    افتراضي

    اقتباس أرسل أصلا بواسطة فجر الهدى مشاهدة المشاركات
    هلا حبيبتي ومشكووووورة ع كلامك العسل
    والله يبارك فيك وفي مسعاك

    بالنسبة للحشوات بذكرلك الحشوات يلي اعملها...
    حشوة القشطة مع الدجاج
    تنضفين الدجاج وتخليه ع النار بدون ماي وع نار هادية
    وتحطيلة شوية هيل وقرفة وزنجبيل 4فصوص ثوم وتغطي عليه
    وع نار هادية من ينشف من الماي خليه يبرد ب فتتيه وخليه ع جنب بعدها حمسي بصل من يصير لونه ذهبي حطي الدجاج وقلبيه بعدها ضيفله 3ملاعق طعام قشطة وخلاص من يبرد حشي البف الباستري

    الحشوة الثانية....
    حشوة البطاط فوحي البطاطا بس مب وايد .تقريبا 20 دقيقة بعدها طلعيه وقطعية مربعات وحمسي بصل بعدها حطي البطاطا وحطيلة ملح وقرفة بهار كاري ررق غار اخضر سنوت فلفل اخضروليمونة يابسه بس لاتحطيها بقشرها طلعي يلي داخل
    والبذر ب طلعيه لانه يخلي الاكل مر وخلطي كل هالاشياء مع بعض من تبرد حشسيبه البف باستري

    حشوة الجبن كيزي مع الجزر أو الخيار
    وايد تعجبني هالحشوة

    ع فكرة لا تسوي البف باستري بوقت طويل
    من تقديمه للأكل فحلو لما يكون ساخن ومقرمش

    وبالهناء والعافية حبيبتي....
    تسلميلي عزيزتي .. بجربهن اذا شاء الله ومشكووورة ما قصرتي عجبتني حشوة الدجاج بالقشطة
     التوقيع 
    سقاني صوتك البارح
    مرار الجرح والترحال
    صحيح أن البحر مالح
    ولكن العطش قتال

  12. #12
    تاريخ الانضمام
    19/07/2009
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    530

    افتراضي

    اقتباس أرسل أصلا بواسطة حكاية بحر مشاهدة المشاركات
    انا اسوي بعجينة البف باستري اصابع القرفه

    المقادير:
    عجينة بف باستري
    حليب سائل
    قرفه
    حليب مركز ومكثف

    الطريقه:
    ندهن شريحة البف باستري بالحليب السائل من وجه واحد
    نقطع الشريحه الى مستطيلات متساوية تقريبا بتجي 4 مستطيلات متوسطة الحجم
    نرش رشه خفيفة بالقرفه ع كل مستطيل
    ونلويها ع شكل لولب طولي
    نحطها بالفرن دقايق من فوق وتحت لين تحمر
    من نطلعها ندهنها بالحليب المركز المكثف
    وتطلع مرررره مقرمشه وخفيفة ولزيزة

    وبالهنا والعافية عليكم

    بعدني ما سويتها والا كنت بحط الصورة

    شكرااا أختي .. انا أموت في شي فيه قرفة أحسها تخلي الأكل لذيذ وراقي
     التوقيع 
    سقاني صوتك البارح
    مرار الجرح والترحال
    صحيح أن البحر مالح
    ولكن العطش قتال

  13. #13
    تاريخ الانضمام
    19/07/2009
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    530

    افتراضي

    اقتباس أرسل أصلا بواسطة أم سفيان مشاهدة المشاركات
    هلا وغلا
    تقدري أختي تسوي البف باستري بعدة حشوات منها :
    1) تفردي شوي مربع البف من صوبين وبعدها تقسميه نصفين وتحشيه بزيتون مقطع وجبن وتجمعي أطرافها وتشكليبها كور وتحطيها فصينية الكب كيك ودخليها الفرن
    2) تعملي بيتزا بتحشيها حشوة دجاج وبصل محمس وزيتون وترشيها جبن موزريلا وتدخليها الفرن
    3) تعملي بها أم علي
    4) تسوي بها لفائف بالقرفة وتحليها بالحليب المركز مثل ما قالت الأخت فوق

    تشكري الغلا .. بس كيف طريقة أم علي بالبيف باستري؟؟
     التوقيع 
    سقاني صوتك البارح
    مرار الجرح والترحال
    صحيح أن البحر مالح
    ولكن العطش قتال

  14. #14
    تاريخ الانضمام
    06/01/2010
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    12,866
    مشاركات المدونة
    5

    افتراضي

    اقتباس أرسل أصلا بواسطة ملكة القصر مشاهدة المشاركات
    تسلميلي عزيزتي .. بجربهن اذا شاء الله ومشكووورة ما قصرتي عجبتني حشوة الدجاج بالقشطة
    الله يسلم غاليك...
     التوقيع 
    ...ح .. حـــب ...
    حب الله وحب رسوله وحب من يحبهما تجد فيها راحة القلب وسعادته
    ومتى ماأصبح القلب معمورا به فإنه قلب سعيد وإن كثرت همومه وغمومه
    وهو من أعظم نعم الله على عباده..

    بابا
    كان هاالدنيا خذت مني وجــــــــــودك..!!
    صدقني تتعب الدنيا ولا تاخذ غلاااك..!!

  15. #15
    تاريخ الانضمام
    10/09/2011
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    1,604

    افتراضي

    اقتباس أرسل أصلا بواسطة ملكة القصر مشاهدة المشاركات

    تشكري الغلا .. بس كيف طريقة أم علي بالبيف باستري؟؟
    دخلي شرائح البف فالفرن ومن تنضج طلعيها
    سخني حليب وسكر وجيبي البايروكس وحطي فيه البف ومكسرات وزبيب وناىجيل بعدها صبي عليه الحليب بالسكر ودخليها الفرن حتى يتبخر الحليب وتصبح غليظة وبعدها طلعيها وحطيها فالثلاجة وبالهناء والشفاء

  16. #16
    تاريخ الانضمام
    10/09/2011
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    1,604

    افتراضي

    كرات البف بحشوة الجبن والزيتون


  17. #17
    تاريخ الانضمام
    09/04/2007
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    1,544

    افتراضي

    تفضلي الغلا هذه بعض من وصفاتي للبف باستري


    بف باستري البيض

    وجبه سهله وخفيفه

    بتحتاجي:
    عجينه بف باستري الي تجي مربعات - بيض مسلوق -ماء للصق العجين
    البيض بتقطعيه صغير بتضيفي له( ملعقتين مايونيز- نص م ص فلفل تابسكو او اي فلفل شطه عندك- ملح حسب الرغبه ملعقه طعام مسترده)

    الطريقه:
    تاخذي مربعين من البف باستري اول مربع بتحطي على جوانبه مسحه باصبعك من الماي بس عشان نلصق فيهم العجينه
    تاخذي من حشوه البيض وتحطيها بالوسط وتحطي المربع الثاني عليه وتحاولي تسكري الاطراف عدل بعدها شيلي الاطراف الغير مستويه
    عندك من الجوانب تدهني الوجه بشويه حليب سائل ودخليه بفرن حار


    وهذا البف باستري بالبيض جاهز






    وهنا حشوه البيض واضحه حلو وخفيف وسريع بنفس الوقت



  18. #18
    تاريخ الانضمام
    09/04/2007
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    1,544

    افتراضي

    وهذه لفطاير الفولون القريبه من البف باستري
    فطاير فولوفون بحشوه اللحم والفطر


    هي فطاير سريعه وما تاخذ منك وقت وممكن تنوعين بالحشوات الي تحبيها جبن - لحم - دجاج - خضار
    تونه او حتى ممكن تكون كنوع من الحلويات


    الطريقه + المقادير:

    بتحتاجين فطائر فولوفون جاهزه اتصفين بصينيه فرن وادخلينه ع الفرن لحد ماتنتفخ وتحمر من الوجه
    ماتاخذ وقت حال من حال البف باستري


    ملف مرفق 1093776



    الحشوه عباره عن لحم مفروم - بصله - مكعب مرقه لحم او ملح - فلفل ايود حسب الرغبه - بهارات لحم م ص
    فطر طازج م ص ثوم بودره او طازج

    طريقتها : تحمسين البصل بعدها اتضفين اللحم بعد مايستوي اتضيفين الفطر تخلينه دقيقه بعدها اتضيفي البهارات
    ومكعب مرقه اللحم

    هذه الحشو جاهزه


    ملف مرفق 1093792


    بس تجهز الحشوه اتحطينها بالوسط على فطار الفولوفون وع الوجه اتحطين جبن موزريلا ادخلينها
    شوي الفرن بس اتذوب الجبنه وبتكون جاهزه


    وهذه هي

    ملف مرفق 1093794






    وهنا بعدد


    ملف مرفق 1093795

  19. #19
    تاريخ الانضمام
    09/04/2007
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    1,544

    افتراضي

    وهذه لاكواب البف بحشوه التونه
    أكواب البف باستري بحشوة التونه


    بما أن رمضان قرب فلكم مني وصفه سهله وماراح تاخذ منكم جهد مجرد ماتحطي ده على ده بيطلعلك ده

    الحشوه ممكن تنوعين بأي حشوه تحبيها الخيار لك والحشوات متعدده ممكن دجاج - لحم -جبن
    أنا حشيتها بتونه لذيذه


    الطريقه والمقادير معآ :


    راح تحتاجين للحشو (بصل مقطع صغير-نصف ليمون -جلجلان -م ص ثوم بورده - ملح وفلفل حسب الرغبه - ملعقتين ط مايونيز انا حطيت لايت لزوم الريجيم )





    وطبعا تونه أنا احب هالماركه




    وبف باستري أكيد




    الطريقه:


    تخلطين مكونات الحشو التونه وباقي المكونات
    في قالب كب كيك بتحطين كل مربع من البف باستري بمكان الكب وتحطي عليه الحشو

    ملاحظه : يفضل اتنزلين البف باستري قبل بساعه فالبراد من الفريزر
    هالشكل





    ادخلينها بفرن حامي لحد ما تنفش وتحمر على فكره البصل راح يذبل بالفرن لا تحاتين

    بعد ما تتطلع اتشيلها بحذر من الكب وتحطين على الوجه زيتون طبعا هذا اختياري

    هذه هي أكواب البف اللذيذه





    وهنا بعددددد






    وباقي صورتين لزوم الفراغه

    هذه وحده




    ونهاااايه هههه


  20. #20
    تاريخ الانضمام
    21/06/2009
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    11,157

    افتراضي

    واوووووووووووووووسكون رهيب
     التوقيع 
    للراقين فقط،،،توزيعاتك غير حلوياتك غير
    http://avb.s-oman.net/showthread.php...5#post38570885
    [CENTER]http://avb.s-oman.net/showthread.php?t=1806954[/CENTER]
    عرض خاص لآهالي بركاء ووادي المعاول ونخل

    url]http://avb.s-oman.net/showthread.php?t=1640822&p=34869538#post34869538[/url]
    هات مصرك وشالك وعلينا التلبيسة الديوانية
    http://avb.s-oman.net/showthread.php?t=1682607
    حامل الكيك ،،،،،،،،،،بسعر 5 ريالات فقط

  21. #21
    تاريخ الانضمام
    19/07/2009
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    530

    افتراضي

    اقتباس أرسل أصلا بواسطة أم سفيان مشاهدة المشاركات
    دخلي شرائح البف فالفرن ومن تنضج طلعيها
    سخني حليب وسكر وجيبي البايروكس وحطي فيه البف ومكسرات وزبيب وناىجيل بعدها صبي عليه الحليب بالسكر ودخليها الفرن حتى يتبخر الحليب وتصبح غليظة وبعدها طلعيها وحطيها فالثلاجة وبالهناء والشفاء


    تسلميلي حبيبتي أنا أحب أم علي ونطلبها وايد لما نكون طالعين برا بس أول مرة أعرف أنها تسوى ب البف باستري
     التوقيع 
    سقاني صوتك البارح
    مرار الجرح والترحال
    صحيح أن البحر مالح
    ولكن العطش قتال

  22. #22
    تاريخ الانضمام
    19/07/2009
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    530

    افتراضي

    اقتباس أرسل أصلا بواسطة أم سفيان مشاهدة المشاركات
    كرات البف بحشوة الجبن والزيتون


    يم يم شكلها لذيذ ..
    صحتين على قلبك أم سفيان
     التوقيع 
    سقاني صوتك البارح
    مرار الجرح والترحال
    صحيح أن البحر مالح
    ولكن العطش قتال

  23. #23
    تاريخ الانضمام
    19/07/2009
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    530

    افتراضي

    اقتباس أرسل أصلا بواسطة سكون الليل مشاهدة المشاركات
    تفضلي الغلا هذه بعض من وصفاتي للبف باستري


    بف باستري البيض

    وجبه سهله وخفيفه

    بتحتاجي:
    عجينه بف باستري الي تجي مربعات - بيض مسلوق -ماء للصق العجين
    البيض بتقطعيه صغير بتضيفي له( ملعقتين مايونيز- نص م ص فلفل تابسكو او اي فلفل شطه عندك- ملح حسب الرغبه ملعقه طعام مسترده)

    الطريقه:
    تاخذي مربعين من البف باستري اول مربع بتحطي على جوانبه مسحه باصبعك من الماي بس عشان نلصق فيهم العجينه
    تاخذي من حشوه البيض وتحطيها بالوسط وتحطي المربع الثاني عليه وتحاولي تسكري الاطراف عدل بعدها شيلي الاطراف الغير مستويه
    عندك من الجوانب تدهني الوجه بشويه حليب سائل ودخليه بفرن حار


    وهذا البف باستري بالبيض جاهز






    وهنا حشوه البيض واضحه حلو وخفيف وسريع بنفس الوقت



    سهل وسريع .. وحلو للأطفال
    تسلمي يا الغلا
     التوقيع 
    سقاني صوتك البارح
    مرار الجرح والترحال
    صحيح أن البحر مالح
    ولكن العطش قتال

  24. #24
    تاريخ الانضمام
    19/07/2009
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    530

    افتراضي

    اقتباس أرسل أصلا بواسطة سكون الليل مشاهدة المشاركات
    وهذه لفطاير الفولون القريبه من البف باستري
    فطاير فولوفون بحشوه اللحم والفطر


    هي فطاير سريعه وما تاخذ منك وقت وممكن تنوعين بالحشوات الي تحبيها جبن - لحم - دجاج - خضار
    تونه او حتى ممكن تكون كنوع من الحلويات


    الطريقه + المقادير:

    بتحتاجين فطائر فولوفون جاهزه اتصفين بصينيه فرن وادخلينه ع الفرن لحد ماتنتفخ وتحمر من الوجه
    ماتاخذ وقت حال من حال البف باستري


    ملف مرفق 1093776



    الحشوه عباره عن لحم مفروم - بصله - مكعب مرقه لحم او ملح - فلفل ايود حسب الرغبه - بهارات لحم م ص
    فطر طازج م ص ثوم بودره او طازج

    طريقتها : تحمسين البصل بعدها اتضفين اللحم بعد مايستوي اتضيفين الفطر تخلينه دقيقه بعدها اتضيفي البهارات
    ومكعب مرقه اللحم

    هذه الحشو جاهزه


    ملف مرفق 1093792


    بس تجهز الحشوه اتحطينها بالوسط على فطار الفولوفون وع الوجه اتحطين جبن موزريلا ادخلينها
    شوي الفرن بس اتذوب الجبنه وبتكون جاهزه


    وهذه هي

    ملف مرفق 1093794






    وهنا بعدد


    ملف مرفق 1093795
    أول مرة أسمع بهالعجينة ..هل هي قريبه من عجينة البف باستري ؟؟ وكيف تجي.؟؟
     التوقيع 
    سقاني صوتك البارح
    مرار الجرح والترحال
    صحيح أن البحر مالح
    ولكن العطش قتال

  25. #25
    تاريخ الانضمام
    19/07/2009
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    530

    افتراضي

    اقتباس أرسل أصلا بواسطة سكون الليل مشاهدة المشاركات
    وهذه لاكواب البف بحشوه التونه
    أكواب البف باستري بحشوة التونه


    بما أن رمضان قرب فلكم مني وصفه سهله وماراح تاخذ منكم جهد مجرد ماتحطي ده على ده بيطلعلك ده


    الحشوه ممكن تنوعين بأي حشوه تحبيها الخيار لك والحشوات متعدده ممكن دجاج - لحم -جبن
    أنا حشيتها بتونه لذيذه


    الطريقه والمقادير معآ :


    راح تحتاجين للحشو (بصل مقطع صغير-نصف ليمون -جلجلان -م ص ثوم بورده - ملح وفلفل حسب الرغبه - ملعقتين ط مايونيز انا حطيت لايت لزوم الريجيم )





    وطبعا تونه أنا احب هالماركه




    وبف باستري أكيد




    الطريقه:


    تخلطين مكونات الحشو التونه وباقي المكونات
    في قالب كب كيك بتحطين كل مربع من البف باستري بمكان الكب وتحطي عليه الحشو

    ملاحظه : يفضل اتنزلين البف باستري قبل بساعه فالبراد من الفريزر
    هالشكل





    ادخلينها بفرن حامي لحد ما تنفش وتحمر على فكره البصل راح يذبل بالفرن لا تحاتين

    بعد ما تتطلع اتشيلها بحذر من الكب وتحطين على الوجه زيتون طبعا هذا اختياري

    هذه هي أكواب البف اللذيذه





    وهنا بعددددد






    وباقي صورتين لزوم الفراغه

    هذه وحده




    ونهاااايه هههه

    وااااااو شكله لذيذ
    شكرااا سكون

    وشكراا لكل اللي ساعدتني ..
     التوقيع 
    سقاني صوتك البارح
    مرار الجرح والترحال
    صحيح أن البحر مالح
    ولكن العطش قتال

  26. #26
    تاريخ الانضمام
    01/12/2010
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    149

    افتراضي

    ما شاء الله ابداع
     التوقيع 

    وما من كاتب الا سيفنى ويبقى الدهر ما كتبت يداه

    فلا تكتب بخطك غيرشئ يسرك في القيامة ان تراه


  27. #27
    تاريخ الانضمام
    12/07/2011
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    5,835

    افتراضي

    بالتوفيق

  28. #28
    تاريخ الانضمام
    13/02/2011
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    3,112

    افتراضي

    موفقه
     التوقيع 
    The biggest challenge of life is to be yourself in a world that is trying
    to
    !!make you like everyone else



    I’m not a Madridista of heart, because the heart stops at a time
    .I’m a Madridista of soul, because the soul is eternal

    IT'S MY LIFE
    STAY AWAY

  29. #29
    تاريخ الانضمام
    02/07/2012
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    41

    افتراضي

    انا اسوي في العجينه البفباستري مكسرات وبعدين ادخله الفرن ولما يجهز احط عليه حليب مركز بس انا استخدم البفباستري المقطع قطع صغيره وطعمه لذيذ وسهل
     التوقيع 
    دفاتر كراون
    احكموا بنفسكم

    http://avb.s-oman.net/showthread.php?t=1639700

  30. #30
    تاريخ الانضمام
    27/07/2012
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    66

    افتراضي

    والله الصراحة طلعتي مبدعة يا أم ليسووووووو فديتكن والله
    بالعافيه عليكم كلويتكن
     التوقيع 
    كــــل دقيقـــــة من عمــــرنا
    أنفـــاس لا تعـــــــــــــــــــود
    فلتكــــــــن لأنفاســــــــــــــك
    حــــــلاوة الأستغفااااااااااااار

مواضيع مشابهه

  1. مكرونه البف باستري
    بواسطة عاشقة الطليان في القسم: قسم مائدة حواء
    الردود: 39
    آخر مشاركة: 20/03/2014, 02:09 PM
  2. وصفات من الخبيرة الهندية - إدخلي وما راح تندمي (وصفات متجددة)
    بواسطة أم حنون في القسم: قسم إهتمامات حواء
    الردود: 54
    آخر مشاركة: 24/06/2012, 02:46 PM
  3. طريقة الهندية لعمل فطائر البيف باستري.. طبعا بيدي
    بواسطة businessDgree في القسم: قسم مائدة حواء
    الردود: 29
    آخر مشاركة: 08/04/2012, 01:08 PM
  4. عجينة الباف باستري
    بواسطة قصر الجوري في القسم: قسم مائدة حواء
    الردود: 8
    آخر مشاركة: 16/11/2011, 11:24 PM

قواعد المشاركة

  • ليس بإمكانك إضافة مواضيع جديدة
  • ليس بإمكانك إضافة ردود
  • ليس بإمكانك رفع مرفقات
  • ليس بإمكانك تحرير مشاركاتك
  •