رؤية النتائج 1 إلى 28 من 28
  1. #1
    تاريخ الانضمام
    30/03/2008
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    14,611

    اتفاق ||||||||طرق مختلفة لطبخ الشارخه((الاستاكوزا))||||||||


    طرق مختلفة لطبخ الشارخه

















































    آخر تحرير بواسطة قلب ظفاريه : 07/04/2011 الساعة 04:04 AM
     التوقيع 
    أعشق جلوسي لساعاتٍ طويله ..
    وأنا أفكر بكل لحظات حياتي ..
    اللحظات التي قتلتني .. ودمرتني ..
    ومنها أسعدتني .. وجعلتني أرفرف بين سحاب السماء ..
    فأنا فتاه رغم جراحي ..
    أقف أمام كل الصعاب .. أبتسم .. وأضحك .. وأفرح ..
    وأخفي جرحي ..
    كي أنال هدفي..
    [."][]

  2. #2
    تاريخ الانضمام
    30/03/2008
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    14,611

    افتراضي


    المقادير


    1 شارخه
    1 بصل مقطع أربع
    1 جزر مقطع حلقات
    1 كرفس مقطع حلقات
    2 ورق غار
    1 ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
    ملح
    2/1 حبه ليمون
    الصلصة
    1 كوب بنجر مسلوق
    1 كوب بطاطس مسلوقة
    1 ملعقة كبيرة زبدة
    ملح و فلفل
    3 ملعقة كبيرة كريمة
    1 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 ملعقة كبيرة خل
    2/1 افوكاد





    الطريقة


    - تُغسل الشارخه و يُفصل الرأس عن الجسم و تُشطف .
    - تُسلق الشارخه في وعاء به بصل ، جزر ، كرفس ، ليمون ، ورق غار، فلفل اسود ، ملح.
    - تُرفع الشارخه في ماء مثلج ثم تُقشر و تُقطع إلي شرائح.
    - تُهرس البطاطس مع البنجر ثم يُضاف الزبد و الكريمة والجبن و يُقلب جيدا.
    - تُوضع الشارخه في طبق التقديم بحيث تكون شريحة الشارخه و صلصة البطاطس و هكذا.
    - تُزين بالأعشاب و الأفوكادو و خليط زيت الزيتون و الخل و تُقدم .


    وهذي صورت الشارخه يسمى ايضا( آللوبستر )
    يعد طبق اللوبستر ترميدور من اشهى الاطباق الفرنسية و التي اعدت خصيصاً لنابليون بعد انتصاره في احد المعارك. أحببت نقله لكم مترجم



    المقادير:


    1 - شارخه ( لوبستر ) على حسب آلكميه


    1/2 كوب خل ابيض مخفف في 4 ليتر ماء


    كمية كافية من الماء لسلق اللوبستر


    مقادير صلصلة الباشميل و الحشوة:


    1 بصل ابيض مقطع إلى مكعبات صغيرة
    1 جزرة صغيرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة
    1 حزمة كرفس مفرومة
    1/2 كوب زبدة غير مملحة
    1/2 كوب دقيق جميع الاستعمالات
    4 اكواب حليب مغلي
    حزمة من البهارات الجافة (بقدونس ، حبوب الفلفل ، الزعتر ، اوراق الكرفس، الكزبرة الخضاء ، حصى اللبان، تاراغون) تعرف الباقة باسم: Bouquet garni
    ملح
    فلفل أبيض مطحون حديثاً
    جوزة الطيب
    فلفل أحمر
    3/4 كوب كريمة
    2 بياض بيض
    1/2 كوب جبنة بارميزان مبشورة


    أولاً: تجهيز اللوبستر
    1- يوضع اللوبستر في قدر و يضاف عليه الخل المخفف
    2- يترك اللوبستر في القدر لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق
    3- اخرجي اللوبستر من القدر ، تزال المخالب مع المفصل و يقص الذيل من المنتصف
    تعاد المخالب للقدر لتغلي





    4- دفع اللحم خارج الجسم باتجاه الذيل برفق مع التأكد من عدم كسر الزعنفه الذيلية



    5- تخرح المخالب بعد تركها لمدة 5 دقائق في القدر و تضرب بسكين ليتم إخراج اللحم منها



    6- يفصل الراس من الجسم و يتم قص الزوائد من ذيل اللوبستر تجهيزاً لاعداده





    ثانياً: إعداد الحشوة مع صلصة الباشميل


    1- سخني الفرن إلى 425 درجة مئوية


    2-ذوبي الزبدة في قدر ، أضيفي البصل و الجزر و الكرفس حتى تذوب و تتجانس


    3- أضيفي الدقيق حتى يتجانس


    4- أضيفي الحليب (1/3 الكمية كل مرة) ، و قلبي بعد كل إضافة.


    5- أضيفي حزمة البهارات الجافة ، قلبي لمدة 15 دقيقة.


    6- في وعاء صغير أضيفي بياض البيض و الكريمة


    7- ارفعي قدر الصلصة من النار و أضيفيه على خليط البيض و الكريمة


    8- قطعي لحم اللوبستر إلى قطع متوسطى الحجم وضعيها في وعاء و غطيه بنصف كمية صلصة الباشميل





    9- في صينية فرن ضعي ذيل اللوبستر ، و باستخدام ملعقة يوضع جزء من الخليط في الذيل و يغطى بباقي صلصة الباشميل. أضيفي جبنة البارميزان على الوجه








    10- ادخلي الصينية في الفرن و اتركيها لمدة 12 دقيقة على 425 درجة مئوية او إلى ان يتحول لون الجبن إلى البني الذهبي



    تصير بـ هآلشكل







     التوقيع 
    أعشق جلوسي لساعاتٍ طويله ..
    وأنا أفكر بكل لحظات حياتي ..
    اللحظات التي قتلتني .. ودمرتني ..
    ومنها أسعدتني .. وجعلتني أرفرف بين سحاب السماء ..
    فأنا فتاه رغم جراحي ..
    أقف أمام كل الصعاب .. أبتسم .. وأضحك .. وأفرح ..
    وأخفي جرحي ..
    كي أنال هدفي..
    [."][]

  3. #3
    تاريخ الانضمام
    30/03/2008
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    14,611

    افتراضي

    المكونااات 000 والطريقه00

    عدد من الاستاكوزا00 ماء 00 ملح 00 ورق غار 00 كرافس 00بصله
    قدر 00

    الاستاكوزا 00وهذهـ صورتها للي ما يعرفهـااا
    ملاحظة هامة :::لابد تكون الاستاكوزا حيه أو طازجه عند شرائها 00
    وتوضع في الفريزر 00 لانها تسمم بسرعة إذا ماتت ومضى عليها وقت 00

    صورتهااا حيه 00



    صورتها 00مثلجه00



    وضعت الكميهـ في القدر 00 وعليهااا ماء مغلي + ملح + ورق الغار + كرفس + بصله 00



    عند السلق يتغير لونها إلى البرتقالي تتركـ لمدة
    لمدة ( ثلاث أرباع ساعة وإذا حجمها صغير نصف ساعة)



    طريقة تنظيفها / وعملهااا بالخطوات / كل العمل وفصلها باليد ما هي متعبه
    ولا تشلون هم 00 ترى لذيذهـ مرررررهـ
    ::

    1 ـ نفصل الراس وهو الجزء المحزز عن الذيل 00


    00


    2ـ هذا شكلها بعد الفصل 00 ونرمي الرأس لان هذا الجزء هو اللي يتاكل



    3 ـ نفصل موخرة الذيل مثل اللي في الشكل 00



    4 ـ ندفع لحم الاستاكوزا باليد إلى الخارج 00 بهذا الشكل 00



    5 ـ هذا الشكل بعد تفريغها من صدفتها 00



    6 ـ تقطع اجزاء صغيرهـ 00



    7 ـ نحضر سلطة الطحينة بالطريقة العاديه ( طحينه حسب كمية الاستاكوزا + ملح وخل + ماء
    بصل مقطع شرائح ثم نقطع الشريحة أربع أرباع مثل الصورهـ أو حسب الرغبه 00




    8 ـ يخلط الجميع في صحن كبير 00 وتزين وبالعافيه عليكم
    بعد ذلكـ تقدرون تنوعوا في طبخها 00 حسب الرغبة




    استاكوزا








    يمكن بعض البنات ما يحبوها بسبب شكلها لكنها طعمها لذيذ جدا ومفيده جدا

    تغسل الاستاكوزا بالماء وتوضع فى القدر ويخرط بصله كبيره وتوضع عليها وملح وفلفل اسود وكمون ونص كوب ماء ويدى عليها النار شوى حتى تستوى حوالى نص ساعه تقريبا




    دى شكلها قبل الطهى
    وبعد الطهى بيتغير لونها للون البرتقالى










    وتقدم مع سلطه الطحينه وشرائح الليمون

     التوقيع 
    أعشق جلوسي لساعاتٍ طويله ..
    وأنا أفكر بكل لحظات حياتي ..
    اللحظات التي قتلتني .. ودمرتني ..
    ومنها أسعدتني .. وجعلتني أرفرف بين سحاب السماء ..
    فأنا فتاه رغم جراحي ..
    أقف أمام كل الصعاب .. أبتسم .. وأضحك .. وأفرح ..
    وأخفي جرحي ..
    كي أنال هدفي..
    [."][]

  4. #4
    تاريخ الانضمام
    30/03/2008
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    14,611

    افتراضي

    (1)


    (2)
    وهذا في الفرن

    (3)
    نقلبة داخل الفرن

    (4)
    جاهز للأكل
    بعد قشرة

    والمده كلها لاتزيد عن نصف ساعة
    بس تبي منك حرارة قوية شوي

    اطبخ فيها الستاكوزا

    المقادير

    2حبة استاكوزا متوسطة الحجم

    كمون

    ثوم

    ليمونة

    القليل من زيت القلي

    طماطم

    مشروم(فطر)

    ملح

    بشاميل جاهز بودرة

    حليب

    جبنة موزيلا



    الطريقة:

    اولانغسل الاستاكوزا ونزيل الزوائد التي ليس لها اهمية ثانيانقص ذيل الاستاكوزا بطريقة طولية من الذيل مع الحفاظ عليها من الكسرثم ثالثا نسلق الاستاكوزا بالماء والكمون حتى يصبح لونها برتقالي اللون ثم نشيلها من الماء ونفصل الراس عن الذيل ونقوم باخلاء الذيل من قطع اللحم الرائعة والناصعة البياض رابعا نتبل اللحم بالثوم والليمون لمدة ساعة خامسا نقوم بوضع الزيت على النار ثم نضع الطماطمبعد تقطيعها الى مكعبات ونقوم بتقليبها على نار هادية ونضع عليها الفطر ونتركها عشر دقائق بعد رش الملح حسب الذوق ثم نفسخ قطع اللحم الى قطع صغيرة ونضعها على النار مع بقية المقادير لمدة نصف ساعة حتى تتجانس المقادير بنكون حضرنا البشاميل مع الحليب على النار الى ان ينضج

    ثم ناخذ هذه المقادير ونفرغها داخل ذيل الاستاكوزا وراسها وندير عليها الباشميل وندخلها على الفرن لمدة ساعة الاربع وقبل ما نشيلها بشوي بنحط شوية جبنة موزيلا على كل وحدة وبنخليها تسيح وتتحمر شوي وبعدين بنقيمها ونقدمها وعملت جمبها رز مبهر ببهار الكبسة



    وبالهنا والشفا راح تاكلو اصابعكم وراها







     التوقيع 
    أعشق جلوسي لساعاتٍ طويله ..
    وأنا أفكر بكل لحظات حياتي ..
    اللحظات التي قتلتني .. ودمرتني ..
    ومنها أسعدتني .. وجعلتني أرفرف بين سحاب السماء ..
    فأنا فتاه رغم جراحي ..
    أقف أمام كل الصعاب .. أبتسم .. وأضحك .. وأفرح ..
    وأخفي جرحي ..
    كي أنال هدفي..
    [."][]

  5. #5
    تاريخ الانضمام
    30/03/2008
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    14,611

    افتراضي

    ساندويتش الإستاكوزا والخرشوف





    المقادير
    1/2 كجم إستاكوزا (مقطع إلى مكعبات) مسلوقة
    1/2 كوب مايونيز قليل الدسم
    قلب 4 ثمرات خرشوف مسلوقة
    ملح
    فلفل أسود
    4 أرغفة برجر (المستديرة)
    4 أوراق خس مقطعة إلى شرائح
    الطريقة
    في إناء عميق يخلط لحم الإستاكوزا مع المايونيز والخرشوف والملح والفلفل.
    يملأ كل رغيف بشرائح الخس.
    يحشى كل رغيف بـ1/4 كم خليط الإستاكوزا.
    يقدم الساندويتش للتناول

    من تجميعي


     التوقيع 
    أعشق جلوسي لساعاتٍ طويله ..
    وأنا أفكر بكل لحظات حياتي ..
    اللحظات التي قتلتني .. ودمرتني ..
    ومنها أسعدتني .. وجعلتني أرفرف بين سحاب السماء ..
    فأنا فتاه رغم جراحي ..
    أقف أمام كل الصعاب .. أبتسم .. وأضحك .. وأفرح ..
    وأخفي جرحي ..
    كي أنال هدفي..
    [."][]

  6. #6
    تاريخ الانضمام
    04/06/2010
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    15,977

    افتراضي

    شكلها يخوف خخخخ

    تسلمي قلب ع النقل ,,
     التوقيع 
    .
    .
    .
    .

    الحمدلله

  7. #7
    تاريخ الانضمام
    05/04/2009
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    16,282

    افتراضي

    احب الشارخه يم يمي ..
    تسلمي قلب عالموضوع اللذيذ..


     التوقيع 
    " كريم آميرة ماجيكـ المطور "
    تـــم نفآآآآآذ آلكميـــة
    تم وقف الطلبات
    " حتى آشعار اخر "
    ولي عودة باذن الله تعالى " قريبا "

    ܢލλލ كريم أميرة ماجيك لبشره بيضاء نظيفة ناعمة موردة ܢލλލ


  8. #8
    تاريخ الانضمام
    11/03/2008
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    5,088

    افتراضي

    الف شكر لك يا قلبوا

    جبتيه ف الوقت المناسب

    انا وزوجي نموت ف الابستر

    وامس كان غدانا لابستر
     التوقيع 
    لمحبي الفلفل فقط


    http://avb.s-oman.net/showthread.php?t=1707834


    الخلطه السريه للكبسه وصواني الدجاج


    http://avb.s-oman.net/showthread.php?t=1707854

  9. #9
    تاريخ الانضمام
    10/05/2008
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    9,093

    افتراضي

    وااااااااااااااااو
    يسلموااااااااااا ع التوضيح فديتك
     التوقيع 
    إِذَا لَمْ يُعْجِبْكَ كَلَآمِيْ || فَتِجَآوزّهُ الَىَّ مَايُعْجِبُكْ،،
    وَاسْتَغْفِرْ لِيَ بِحِلْمٍ أَوْ صَحَّحَهُ لِيَ بِعِلْمٍ

  10. #10
    تاريخ الانضمام
    30/03/2008
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    14,611

    افتراضي

    يسلمووووووووووا حبايبي
     التوقيع 
    أعشق جلوسي لساعاتٍ طويله ..
    وأنا أفكر بكل لحظات حياتي ..
    اللحظات التي قتلتني .. ودمرتني ..
    ومنها أسعدتني .. وجعلتني أرفرف بين سحاب السماء ..
    فأنا فتاه رغم جراحي ..
    أقف أمام كل الصعاب .. أبتسم .. وأضحك .. وأفرح ..
    وأخفي جرحي ..
    كي أنال هدفي..
    [."][]

  11. #11
    تاريخ الانضمام
    11/03/2011
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    157

    افتراضي

    تسلم ايدج

  12. #12
    تاريخ الانضمام
    08/04/2009
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    6,049

    افتراضي

    احبه موووووووووووووووت
    وبالذات المشوي
    تشكرات الب من الاب
     التوقيع 
    " اللهي رب الناس اذهب ألباس أشفي ابي انت الشافي لاشفاء الاشفاؤك شفاءً لايغادر سقما"
    للتواصل عن طريق الهاتف بالاتصال او بالرسائل
    لمراسلتي خارج المنتدى ولمشاهدة الجديد من صور اعمالي
    logain-gourmet@hotmail.com

  13. #13
    تاريخ الانضمام
    21/02/2009
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    47,479

    افتراضي

    رااااائع أيتها الرائعة كل الشكر
     التوقيع 
    يا رب اشفي أمي الغاليه
    وحقق لي ما اتمنى



    http://avb.s-oman.net/announcement.php?f=126&a=411
    هذا الرابط لكل مرتادي سوق السلع
    التاجر والزبون مع الشكر



  14. #14
    تاريخ الانضمام
    25/06/2007
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    81,118

    افتراضي

    يم يم يم يم : بو يسيل لعابه

    احلى طعم ول ول ول ول ول ول


    من يوصلوا شباب بيتنا من البحر ومحملين معهم الخيرات ما ادور غير ع الشارخة

    وما اهتم باي شي غيرها لذيذ طعمها ومفيد جدا جدا غلطان اللي ما ياكلها


     التوقيع 
    سبـــــحانك اللــــهم خير معلــم ::: علمت بالقلم القرون الأولى
    أخرجت هذا العقل من ظلماتــه ::: وهديته النور المبين سبيـلا
    أرسلت بالتوارة موسى مرشدا :::وابـــــن البتول فعلم الإنجيلا
    وفجرت ينبوع البيان محـــــمدا ::: فسقى الحديث وناول التنزيل
    صــلوا عليه وسلــموا تسليما

  15. #15
    تاريخ الانضمام
    20/01/2011
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    613

    افتراضي

    يعطيج الف عاااااااااااااااااااااااااااااااااااااافية
     التوقيع 
    سبحان الله وبحمده ،، سبحان الله العظيم

  16. #16
    تاريخ الانضمام
    16/04/2008
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    1,878

    افتراضي

    و لا مرة ذقته
    ماعرف احس شكلها ما يشجع :S

    شكراً حبيبتي =)
     التوقيع 
    حينما تظل الطريق وتكون وحيد في عتمة الليل تذكر هكذا هو حالك في قبرك فلا ترتجي وصل ولا سؤال ولا أم ولا أخ
    فقط أترك بسمتك ليتذكرك الغير ويدعوا لك بالرحمة والمغفرة

    اللهم اني استودعتك اهلي و زوجي ونفسي وكل من أحب ..

  17. #17
    تاريخ الانضمام
    21/08/2010
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    2,458

    افتراضي

    شكرا على الوصفات
     التوقيع 
    ذنوب الموت (قفي ساعة) - تميم البرغوثي
    http://www.youtube.com/watch?v=k4PMC...eature=related

  18. #18
    تاريخ الانضمام
    23/03/2008
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    580

    افتراضي

    يالله ربي حلالالالالاتها
     التوقيع 
    ما عندي بيت في وطني


    قولوا سبحان الله والحمدلله ولا اله الا الله

  19. #19
    تاريخ الانضمام
    11/03/2008
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    5,088

    افتراضي

    للرفع
     التوقيع 
    لمحبي الفلفل فقط


    http://avb.s-oman.net/showthread.php?t=1707834


    الخلطه السريه للكبسه وصواني الدجاج


    http://avb.s-oman.net/showthread.php?t=1707854

  20. #20
    تاريخ الانضمام
    14/07/2007
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    4,159

    افتراضي

    لذييييذ تسلمي عزيزتي
     التوقيع 
    تابعوني مع اعمالي فالتطريز

  21. #21
    تاريخ الانضمام
    23/11/2007
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    7,537

    افتراضي

    وينها خيرات بحرنا
    ما صرنا نشوفها الا بالناااااادر وبالغلا

    اشتهيتها تو في هاللحظة ..
     التوقيع 

    @lala_kitchen

    http://avb.s-oman.net/showthread.php?t=2240138
    تبزيرة الشواء اطلبها الان ر

  22. #22
    تاريخ الانضمام
    30/03/2008
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    14,611

    افتراضي

    يسلمووووا
     التوقيع 
    أعشق جلوسي لساعاتٍ طويله ..
    وأنا أفكر بكل لحظات حياتي ..
    اللحظات التي قتلتني .. ودمرتني ..
    ومنها أسعدتني .. وجعلتني أرفرف بين سحاب السماء ..
    فأنا فتاه رغم جراحي ..
    أقف أمام كل الصعاب .. أبتسم .. وأضحك .. وأفرح ..
    وأخفي جرحي ..
    كي أنال هدفي..
    [."][]

  23. #23
    تاريخ الانضمام
    14/07/2008
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    931

    افتراضي

    مشكوووووره عالوصفات

    بس خساره انا ما اكل شارخه لاني اخاف من شكلها !!
    جالسه اشوف الصور وجسمي يقشششعر

    بس يقولوا عنه لذييذ بس خساره ماقدر اذوقه
     التوقيع 
    My Dream Is To Fly Over The Rainbow So High


    تألقي في مناسباتك الخاصة مع مكياجي

    http://avb.s-oman.net/showthread.php?t=2188080

    تفضلووا يا بنات مكياج كوستال سنتس الاصلية بأقل الاسعار

    http://avb.s-oman.net/showthread.php?t=2185090

  24. #24
    تاريخ الانضمام
    18/07/2007
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    1,586

    افتراضي

    يممممم

    اسلتي اللعاب يا اخيه
     التوقيع 

    Ann = آن


    I'm Special
    In Like I am


  25. #25
    تاريخ الانضمام
    20/09/2009
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    13,680

    افتراضي

    مشكوره خيتو
    بس كيف يأكلوه
    استغفر الله بس ما يشجع
     التوقيع 
    {{..استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم..}}

  26. #26
    تاريخ الانضمام
    06/01/2010
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    13,453
    مشاركات المدونة
    5

    افتراضي

    فديتك الغالية مشكورة ع الوصفات
    أنا أموت ف الأكلات البحرية بالذات الحبار
     التوقيع 
    ...ح .. حـــب ...
    حب الله وحب رسوله وحب من يحبهما تجد فيها راحة القلب وسعادته
    ومتى ماأصبح القلب معمورا به فإنه قلب سعيد وإن كثرت همومه وغمومه
    وهو من أعظم نعم الله على عباده..

    بابا
    كان هاالدنيا خذت مني وجــــــــــودك..!!
    صدقني تتعب الدنيا ولا تاخذ غلاااك..!!

  27. #27
    تاريخ الانضمام
    17/05/2010
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    19,680

    افتراضي

    أول مرة اشوف هذا...


    مشكورة قلبو
     التوقيع 
    الحمدلله

    شعور الفرحة بـ التميز لا يوصف

    اللهمـ وفقني وحقق امنيتي عاجلاً غير آجلاً



  28. #28
    تاريخ الانضمام
    29/04/2007
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    1,557

    افتراضي

    انتظره جاهز .. ما اعتقد بتصير فيني الجرأه امسكه لا هو ولا القبقب

    مشكورة قلبووو
     التوقيع 
    الضمير صوت هادئ .. يخبرك بأن أحدا ينظر إليك

مواضيع مشابهه

  1. المندازي من مطبخ آيات
    بواسطة آيات 0 في القسم: قسم مائدة حواء
    الردود: 54
    آخر مشاركة: 11/12/2011, 04:26 PM
  2. بيت ( سيد الخلق ) لا أثاث فيه ولا مطبخ!
    بواسطة أبوهاجر في القسم: السبلة الدينية
    الردود: 13
    آخر مشاركة: 21/02/2011, 02:35 AM
  3. [ 3D ] مطبخ عماني
    بواسطة الطريق من هنا في القسم: سبلة التصميم
    الردود: 9
    آخر مشاركة: 31/12/2010, 10:17 AM

قواعد المشاركة

  • ليس بإمكانك إضافة مواضيع جديدة
  • ليس بإمكانك إضافة ردود
  • ليس بإمكانك رفع مرفقات
  • ليس بإمكانك تحرير مشاركاتك
  •